El Cordobes
  • Home
  • Menù
    • Menù Alla Carta
    • Menu Di Pasqua
  • Location

Scelti Per Voi

Seleziona la portata:
  • Mostra tutti
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Piatti Unici
  • Dolci
  • Fornarina

  • Insalata di mare

  • Gulas con pulpo y patatas

  • Surtido de embutidos

  • Tortilla

  • Sepia con guisantes

  • Pulpo en salsa picante

  • Pulpo a la gallega

  • Jamon Iberico de Bellota - Pata Negra

    Prosciutto crudo razza iberica. Stagionatura oltre 18 mesi. Alimentazione ghiande,

  • Croquetas

  • Anchoas del Cantabrico

  • Ablóndigas en salsa brava

  • Tortelloni di magro burro e salvia

  • Linguine allo scoglio in crosta

  • Gnocchi della casa

  • Calamarata alla corsara

  • Pluma all'andalusa

  • Secreto

  • Solomillo al Cabrales

  • Fritto Misto Mare e Monti

  • Branzino alle erbe

  • Zarzuela de pescado

  • Margherita

  • Arroz con chiprones en su tinta

  • Paella Valenciana

  • Santiago

  • Quesada

  • Créme Caramel

  • Crema catalana

Indirizzo

Via Cesana e Villa, 78
Biassono
Monza e Brianza 20853
cordobes.it@libero.it

Prenotazione
039 • 490290
039 • 2494341
  • Facebook
Back to desktop versionBack to mobile version