Home
Menù
Menù Alla Carta
Menu Di Pasqua
Location
Scelti
Per
Voi
Seleziona la portata:
Mostra tutti
Antipasti
Primi
Secondi
Piatti Unici
Dolci
Fornarina
Insalata
di
mare
Gulas
con
pulpo
y
patatas
Surtido
de
embutidos
Tortilla
Sepia
con
guisantes
Pulpo
en
salsa
picante
Pulpo
a
la
gallega
Jamon
Iberico
de
Bellota
-
Pata
Negra
Prosciutto crudo razza iberica. Stagionatura oltre 18 mesi. Alimentazione ghiande,
Croquetas
Anchoas
del
Cantabrico
Ablóndigas
en
salsa
brava
Tortelloni
di
magro
burro
e
salvia
Linguine
allo
scoglio
in
crosta
Gnocchi
della
casa
Calamarata
alla
corsara
Pluma
all'andalusa
Secreto
Solomillo
al
Cabrales
Fritto
Misto
Mare
e
Monti
Branzino
alle
erbe
Zarzuela
de
pescado
Margherita
Arroz
con
chiprones
en
su
tinta
Paella
Valenciana
Santiago
Quesada
Créme
Caramel
Crema
catalana