Menù Di Capodanno

La nostra proposta per il 31 dicembre e 1° Gennaio

 

ANTIPASTI:

Bruschetta della casa con tapas di  olive € 7,00

(pane, battuta di pomodoro, sedano, cipolla, origano)

Tortillas  € 7,00

(uova, patate, cipolla, pepe, sale)

Surtido de embutidos  € 15,00

(affettati misti di salumi spagnoli)

Pata negra - jamon ibérico de bellota live € 22,00

Chorizo a la sidra  € 7,00

(chorizo, vino di mele)

Fabada  € 7,00

(fagioli bianchi, salsiccia di maiale spagnolo, pancetta

pomodoro, olio, sale paprika, cipolla, aglio, pepe)

Croquetas mixta* € 7,00

Insalatina di mare in salsa lime *  € 15,00

Pulpo a la gallega *  € 15,00

(polpo, patate paprka e peperoni)

Sepia con guisantes*  € 15,00

(seppioline, piselli, salsa di pomodoro, cipolla, olio)

 Pulpo en salsa picante * € 8,00

(polipetti, salsa di pomodoro, ilio peperoncino, cipolla)

 


 

PIATTO UNICO:
minimo per due

Paella Valenciana* € 18,00 (a persona)

(riso, frutti di mare, crostacei, carne di maiale, pollo,

verdure miste, curcuma, currry, zafferano)

Paella Marinera * € 18,00 (a persona)

(riso, frutti di mare, crostacei, verure miste, curcuma,

currry, zafferano)

 

Fideuà de Marisco * € 18,00 (a persona)

(pasta, frutti di mare, crostacei, verure miste, curcuma,
currry, zafferano)

Zarzuela de pescado *  € 20,00 (a persona)

(crostacei, salmone, spada, calamari, seppioline, cozze, vongole, pomodoro, curcuma,peperoncino, aglio, vino bianco)


 

 

PRIMI PIATTI:

Penne in barca *  € 15,00

(penne, vongole, aglio, burro, curry panna, prezzemolo)

Paccheri ripieni di carciofi e luganega  € 15,00

(paccheri, carciofi, luganega, besciamella, salsa di pomodoro)

Gnocchi i zucca con gorgonzola e noci  € 15,00

(gnocchi di patate e zucca fatti in casa, gorgonzola, noci)

Risotto gamberi e porcini *  € 15,00

(riso, gamberetti, funghi porcini, burro, formaggio)

Linguine allo scoglio *  € 15,00

(linguine, frutti di mare, crostacei, salsa di pomodoro, aglio,

prezzemolo, pepe nero)

 
SECONDI DI CARNE:

 Zampone con lenticchie € 16,00

Filetto di manzo ai ferri con patate fritte *€ 25,00

Tagliata di manzo rucola e grana  € 20,00

Costata di manzo alla griglia  con patate  € 22,00

Tagliata di presa iberica con trevisana *  € 24,00

Secreto di maiale iberico alla griglia con patate fritte  € 24,00


 

SECONDI DI PESCE:

Branzino al vapore con erbe fini € 20,00

Gran fritto misto mare e monti *  € 18,00

Gamberoni alla griglia* € 22,00

Tagliata di salmone con rucola e germogli * € 18,00

Grigliata mista di pesce *   € 28,00

 

CONTORNI:

Patatine fritte * € 6,00

Verdure miste cotte saltate  € 6,00

Insalata mista  € 6,00

 

DESSERT:

 

Dolci al carello € 7,00

Crema catalana  ai frutti di bosco € 7,00

Macedonia di frutti esotici € 8,00

Sorbetto al limone  € 5,00

 

 

 

 

 Il segno * indica pietanze contenenti ingredienti all’origine surgelati