Menù Di Capodanno

La nostra proposta per il 31 dicembre e 1° Gennaio

 

ANTIPASTI:

Surtido de embutidos y queso € 14,00

(affettati misti di salumi e formaggi spagnoli)

Pata negra - jamon iberico de bellota € 22,00

Albóndigas en salsa brava* € 7,00

Croquetas mixta € 7,00

Insalata di piovra con patate lesse  e olive  € 12,00

Cocktail di gamberetti * € 15,00

Insalata di mare * € 12,00

Tortillas  € 7,00

 

PIATTO UNICO:
minimo per due

Paella Valenciana* € 14,00 (a persona)

Paella Marinera * € 16,00 (a persona)

Paella de Carne * € 13,00 (a persona)

Paella Vegetariana *  € 12,00 (a persona)

 

PRIMI PIATTI:

Gnocchi mare monti * € 12,00

Roseline vegetariane   € 12,00

Crespelle speck e funghi porcini * € 12,00

Linguine allo scoglio *  € 16,00

Penne in Barca € 12,00

 

SECONDI DI CARNE:

Carrillera di maiale iberico con crostoni di polenta  € 20,00

Lomo al forno con patate € 16,00

Filetto di manzo ai ferri con patate speziate * € 23,00

Costata di manzo alla griglia  con patate  € 20,00

 Zampone con lenticchie € 16,00

 

SECONDI DI PESCE:

Branzino al vapore alle erbe con verdure € 20,00

Fritto misto mare e monti *  € 18,00

Gamberoni alla griglia* € 20,00

Calamaretti alla siciliana  € 18,00

 

 

CONTORNI:

Patatine fritte € 6,00

 

DESSERT:

 

Crema catalana  € 5,00

Santiago (pasta frolla ripiena di mandorle e cannella) € 5,00

Bavarese al cioccolato € 5,00

Cheesecake ai frutti di bosco € 5,00

 

 

 

 

 Il segno * indica pietanze contenenti ingredienti all’origine surgelati