Menù Alla Carta

I piatti della Nostra Italia, i sapori delle Nostre terre

Per esaltare il sapore dei nostri piatti utilizziamo soltanto pasta di altissima qualità. La nostra scelta è il pastificio Benedetto Cavallieri

 

I piatti della Nostra Italia, i sapori delle Nostre terre

Per esaltare il sapore dei nostri piatti utilizziamo soltanto pasta di altissima qualità. La nostra scelta è il pastificio Benedetto Cavallieri

 

Tapas e antipasti

TAPAS:

ACEITUNAS
Olive

TORTILLAS
Uova, patate, cipolla, pepe, sale

PISTO MANCHEGO
Peperoni, cipolla, zucchine, pomodoro, melanzane

BUÑUELOS DE VERDURAS
Farina, uova, latte, cipolla, verdure miste

BRUSCHETTA DELLA CASA
Battuta di pomodoro, sedano, cipolla, olio, origano

BRUSCHETTA MEDITERRANEA
Salsa di pomodoro, mozzarella, olio origano

TOSTADA CON BRANDATA DI BACALAO
Pane tostato, baccalà, cipolla, panna, olio, aglio

ALBÓNDIGAS EN SALSA PICANTE*
Polpettine di carne mista, formaggio, prezzemolo, uova, salsa di pomodoro, peperoncino, cipolla, alloro, cumino

CHORIZO A LA SIDRA
Chorizo, vino di mele

CROQUETAS DE JAMON*
Farina, latte, uova, pangrattato, jamon serrano, cipolla

CROQUETAS DE BACALAO
Farina, latte, uova, pangrattato, baccalà, cipolla

CROQUETAS DE VERDURAS*
Farina, latte, uova, pangrattato, verdure miste

ANCHOAS DE S. ANTONIA
Acciughe della costa dell’Escala

SEPIA CON GUISANTES*
Seppioline, piselli, salsa di pomodoro,paprika, cipolla, aglio, olio

PULPO CON SALSA BRAVA*
Polipetti, salsa di pomodoro, paprika,aglio,olio, cipolla

ANTIPASTO EL CORDOBES (minimo per 2)
Tapas miste, bruschetta, salumi spagnoli

 

ANTIPASTI DI MARE:

SOUTÈ DI COZZE
Olio, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe

ZUPPA DI COZZE E VONGOLE
Olio, aglio, salsa di pomodoro, prezzemolo, pepe, pane tostato

INSALATA DI MARE IN SALSA LIMONCELLO*
Seppia, piovra, gamberetti, surimi, cozze, olio, limone, prezzemolo

COCKTAIL DI GAMBERETTI*
Gamberetti, salsa rosa, rucola

SARDE IN CARPIONE
Farina, cipolla, vino bianco, aceto, chiodi di garofano, salvia aglio

PULPO A LA GALLEGA*
Polipo, patate, paprika, peperoni, prezzemolo

SALUMI SPAGNOLI:

JAMON IBERICO DE BELLOTA - PATA NEGRA
Prosciutto crudo razza iberica. Stagionatura oltre 18 mesi. Alimentazione ghiande/frumento/mais.

CECINA DE LEON
Fesa di manzo salata a secco e affumicata in legno di rovere. Stagionatura 12 mesi.

JAMON SERRANO DE ARAGON
Prosciutto crudo. Stagionatura 12/16 mesi

CHORIZO IBERICO DE BELLOTA
Salame, taglio a punta di coltello, speziato con aglio e pimentòn (paprica dolce). Alimentazione ghiande.

SURTIDO DE EMBUTIDOS
Piatto misto di jamon serrano, chorizo iberico, salchichon iberico, lomo embucado

SURTIDO DE EMBUTIDOS Y QUESO

TAGLIERE DI JAMON SERRANO Y QUESO

 

FORMAGGI SPAGNOLI:

ARDIBEY AHUMADO
Latte misto di capra, pecora e vacca, con particolare affumicatura. Stagionatura a partire da 3 mesi.

MAHON SEMICURADO DOC
Latte vaccino. Stagionatura 3 mesi.

PURO OVEJA SENORIO
Latte di pecora. Stagionatura 3 mesi.

QUESO DE CABRA
Latte di capra. Stagionatura 3 mesi.

SURTIDO DE QUESOS
Piatto misto di formaggi

 

 

SALUMI ITALIANI:

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
Stagionatura almeno 16 mesi, filiera controllata e garantita.

BRESAOLA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
Carne stagionata tipica della Valtellina.

SPECK DELLE DOLOMITI
Prodotto tipico della località Moena(TN). Stagionatura 150 gg.
provenienza nazionale.

AFFETTATO MISTO ALL’ITALIANA
Misto di salumi nazionali

I nostri piatti unici

MONO-PIATTI:
Minimo per due

PAELLA VALENCIANA*
Riso, zafferano, frutti di mare, crostacei, maiale,pollo, verdure miste, curry, peperoncino, alloro

PAELLA VEGETARIANA*
Riso, zafferano, verdure miste, curry, peperoncino

PAELLA MARINERA*
Riso, zafferano, frutti di mare, crostacei, verdure miste, curry, peperoncino

PAELLA DE CARNE*
Riso, zafferano, carne di agnello, maiale, pollo, verdure miste, curry, peperoncino

PAELLA NEGRA DE MARISCO*
Riso, nero di seppia, zafferano, frutti di mare, crostacei, verdure miste, curry, peperoncino

FIDEUA’ DE MARISCO*
Gramigna, frutti di mare, crostacei, verdure miste, curry, peperoncino

ZARZUELA DE PESCADO*
Pesce misto, crostacei, salsa di pomodoro, aglio, curry, peperoncino

ARROZ CON CHIPIRONES EN SU TINTA
Risotto alla parmigiana, calamari, cipolla, pomodoro, nero di seppia, spezie miste

I nostri primi

I PRIMI PIATTI:

GNOCCHI DELLA CASA
Salsa di pomodoro, panna, grana

RISOTTO SFUMATO
Riso, scamorza affumicata, prosecco, lomo essicato

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
Aglio, olio, prezzemolo, vino bianco, salsa di pomodoro, pepe

CALAMARATA ALLA CORSARA*
Cozze, vongole, gamberetti, aglio, salsa di pomodoro, vino bianco, curry, panna, prezzemolo

LINGUINE ALLO SCOGLIO IN CROSTA*
Frutti di mare, crostacei, salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo,
pepe nero, copertura di pane

TORTELLONI DI MAGRO BURRO E SALVIA
Uova, farina, formaggio, ricotta, spinaci, burro, salvia

I nostri secondi

I SECONDI DI CARNE:

FILETTO DI MANZO AL CABRALES
Brandy, panna, cabrales, burro, pane tostato

TAGLIATA DI STRUZZO* CON TREVISANA

SCALOPPINE DI LOMO CON PORCINI*
Panna, funghi porcini, prezzemolo, burro, farina

SCOTTADITO DI AGNELLO*
In padella con senape e miele

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA

COSTATA DI SCOTTONA
Manzo alla griglia circa 500 gr.

BRACIOLA DI MAIALE

GRIGLIATA MISTA ALLA CATALANA CON PATATE*

I SECONDI DI PESCE:

SCALOPPE DI SALMONE CON ANETO E LIMONE
Burro, farina, prezzemolo

SCALOPPE DI SPADA CON FUNGHI PORCINI E RUCOLA
Funghi porcini, rucola, panna, farina, burro

CALAMARI* FRITTI

FRITTO MISTO DI MARE* E MONTI
Calamari, gamberetti, verdure in pastella

BRANZINO ALLE ERBE o ALLA GRIGLIA

TRANCIO DI SPADA ALLA GRIGLIA

MISTO ESTRELLA DI GAMBERONI E SCAMPONI ALLA GRIGLIA*

GRAN GRIGLIATA MISTA*

Contorni e piatti vegetariani

LE GRANDI INSALATE:

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA
Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico, olive nere, origano

COSTA DORADA*
Rucola, trevisana, mais, polpa di granchio. gamberetti

TOP CORDOBES*
Rucola, salmone affumicato, germogli di soia, gamberetti

AZTECA
Insalata, pomodoro, mais, olive nere, tonno, mozzarella

I PIATTI VEGETARIANI:

CATALANA
Trevisana, belga, zucchine peperoni, melanzane alla griglia

FRITTO MISTO VEGETARIANO*
Verdure miste in pastella

SCAMORZA AFFUMICATA ALLA CATALANA
Con verdure alla griglia, farina

 

I NOSTRI CONTORNI:

PATATE FRITTE

INSALATA VERDE

INSALATA MISTA

VERDURE COTTE DI STAGIONE

I nostri dessert e la caffetteria

I DESSERT:

DOLCE DELLA CASA

CREMA CATALANA

GELATO MISTO

GELATO AFFOGATO CAFFÈ

GELATO AFFOGATO AL LIQUORE

SEMIFREDDO

SEMIFREDDO AFFOGATO AL CAFFÈ

SEMIFREDDO AFFOGATO AL LIQUORE

ANANAS IN BARCHETTA

MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

MERINGATA AL CIOCCOLATO

SORBETTO AL Zoloft for Anxiety - Information on the medication group. LIMONE

SORBETTO ALLA VODKA

 

GLI AMARI E I DIGESTIVI:

LIQUORI E AMARI

GRAPPE
Nazionali - Monovitigno

BRANDY
Nazionali

WHISKY
Normale - 12 anni

COGNAG
Francese

LA CAFFETTERIA:

CAFFÈ STELLA MOKA

CAFFÈ STELLA MOKA corretto

CAFFÈ AMERICANO

CAFFÈ DECAFFEINATO

CAFFÈ D’ORZO

CAFFÈ GINSENG - GIADUIOTTO -
LIQUIRIZIA

CAPPUCCINO

THÈ

TISANA DIGESTIVA

 

LIQUORI SPAGNOLI:

CREMA CATALANA

MANZANA VERDE
Mela verde

MELOCOTON
Pesca

PACHARAN
Alle prungne selvatiche

PONCHE CABALERO
All'arancia

HIERBAS

RON MIEL

IMPERIAL BRANDY
5-10-20 anni

CARLOS 1
Solera gran reserva Pedro Domecq

CARDENAL MENDOZA
Solera gran reserva