Menù Asporto

Venerdì, sabato e domenica sia a pranzo che a cena dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 18.00 alle 21.00

Per esaltare il sapore dei nostri piatti utilizziamo soltanto pasta di altissima qualità. La nostra scelta è il pastificio Benedetto Cavallieri

 

TAPAS:

TORTILLAS

Uova, patate, cipolla, pepe, sale

CROQUETAS DE VERDURAS*
Farina, latte, uova, pangrattato, verdure miste

ALBONDIGAS EN SALSA BRAVA*
Polpettine di carne di manzo, farina,salsa di pomodoro, vino bianco, peperoncino, cipolla, alloro, cumino, paprika

CHORIZO A LA SIDRA
Chorizo, vino di mele

CROQUETAS DE JAMON *
Farina, latte, uova, pangrattato, jamón serrano, cipolla

CROQUETAS DE BACALAO *
Farina, latte, uova, pangrattato, baccalà, cipolla

 

SALUMI SPAGNOLI:

JAMON IBERICO DE BELLOTA - PATA NEGRA
Prosciutto crudo razza iberica. Stagionatura oltre 18 mesi. Alimentazione ghiande/frumento/mais.

JAMON SERRANO Y QUESO

 

Prosciutto crudo spagnolo con formaggio

 

MONO-PIATTI (minimo per due):

PAELLA VALENCIANA*
Riso, zafferano, frutti di mare, crostacei, maiale,pollo, verdure miste, curry, peperoncino, alloro

PAELLA VEGETARIANA*
Riso, zafferano, verdure miste, curry, peperoncino

PAELLA MARINERA*
Riso, zafferano, frutti di mare, crostacei, verdure miste, curry, peperoncino

PAELLA DE CARNE*
Riso, zafferano, carne di agnello, maiale, pollo, verdure miste, curry, peperoncino

PAELLA NEGRA DE MARISCO*
Riso, nero di seppia, zafferano, frutti di mare, crostacei, verdure miste, curry, peperoncino

FIDEUA’ DE MARISCO*
Gramigna, frutti di mare, crostacei, verdure miste, curry, peperoncino

I PRIMI PIATTI:

GNOCCHI DELLA CASA
Farina, patate, salsa di pomodoro, panna, grana

CALAMARATA ALLA CORSARA*

Calamarata(pasta), cozze, vongole, gamberetti, aglio, salsa di pomodoro, vino bianco, curry, panna, prezzemolo

RISOTTO PORRI E SALSICCIA

Riso, porri, salsiccia, burro, formaggio

TORTELLINI DI CARNE AL RAGU
Tortellini ripieni di carne , salsa di pomodoro, sedano, carote, carne mista maiale e manzo

PENNE AL POMODORO
Penne, salsa di pomodoro, olio, sale

LASAGNE
Pasta fresca, mozzarella, prosciutto, salsa di pomdoro, sedano, carote cipolla, carne mista di maiale e manzo, besciamella, burro, formaggio

 

I SECONDI PIATTI:

BOCCONCINI DI VITELLO
Carote, sedano, salsa pomodoro, vino bianco, farina, pepe nero, funghi porcini, piselli

TONNATO DELLA CASA
Olio, uova, tonno, aceto di vino, sale, zucchero,capperi, con patate lesse

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
Con patatine fritte *

MILANESE CON PATATINE FRITTE
Pan grattato, uovo, patatine fritte *

COSTATA DI SCOTTONA
Manzo alla griglia circa 500 gr.

CALAMARI FRITTI *
Contiene glutine

FRITTO MISTO DI MARE* E MONTI
Calamari, gamberetti, verdure in pastella

SCALOPPE DI SALMONE CON FUNGHI PORCINI E RUCOLA
Scaloppe di salmone, funghi porcini, rucola, panna, farina, burro

Su tutte le bevande d'asporto si effettua il 20% di sconto

Il segno * indica pietanze contenenti ingredienti all’origine surgelati