La nostra proposta per il menu di Pasqua:
ANTIPASTI:Bruschetta della casa € 3,00 Bruschetta alla mediterranea€ 3,00 Torta Pasqualina (farina. burro, uova, ricotta, spinaci) € 10,00 Insalata de pescado * € 14,00 Croquetas de bacalao * € 8,00 (farina, latte, uova, pangrattato, baccalà, cipolla) Croquetas de verdura * € 8,00(farina, latte, uova, pangrattato, verdure miste, cipolla) ata negra jamon iberico de Bellota € 24,00 Surtido de embutidos (misto di salumi spagnoli) € 14,00 Gnocco fritto jamon serrano e mozzarella di bufala € 15,00 Antipasto della casa € 16,00 (Croquetas de bacalao, croquetas de verdura, involtino di bresaola con caprino e rucola, cocktail di gamberi e torta pasqualina)
PIATTO UNICO:
|
SECONDI DI CARNE:Capretto al forno con patate € 22,00 Tagliata di diaframma di manzo con carciofi e grana € 22,00 Filetto di manzo alla griglia con patate fritte € 24,00 Carne di maiale iberico * alla griglia con patate fritte € 25,00
SECONDI DI PESCE:Code di gamberoni * al sesamo con misticanza* € 22,00 Spada alla griglia con pistacchi e crema di zucca* € 20,00 Scaloppine di salmone con porcini e rucola* € 20,00 Branzino al vapore con verdure saltate di stagione € 18,00 Fritto misto mare e monti* € 18,00 Baccalà * fritto con verdure pastellate * € 18,00
CONTORNI:Patatine fritte € 5,00 Patate al forno € 5,00 Insalata mista di stagione€ 6,00 Verdure di stagione saltate € 6,00
DESSERT:Torta Santiago € 7,00 Colomba di Pasqua con crema chatilly € 7,00 Pastiera napoletana € 7,00 Dolci al carrello € 7,00 Ananas in barchetta € 7,00 Fragole € 7,00
|
MENU TIPICO:
€ 40,00 a persona (minimo due)
Escluso bevande
Croquetas de bacalao, Croquetas de verdura
Involtino di bresaola con caprino e rucola
Cocktail di gamberetti e torta pasqualina
Paella Valenciana*
Colomba di Pasqua con crema chantilly
Coperto e servizio € 2,50. Il segno * indica pietanze contenenti ingredienti all’origine surgelati